Minggu, November 11, 2012

Tips Mendapatkan Gear yang Diinginkan dari Permanen Gear Chest

Finally, akhirnya bertemu dengan saya lagi mas Vintoko yang tampan dan keren abis ini, wkakakakak ... ^^

Kali ini saya akan membagikan tips dalam Lost Saga yaitu mendapatkan gear permanen dari Permanen Gear Chest (PGC) yang kita inginkan .. saya mendapat tips ini dari teman-teman di Facebook, jadi tidak salah juga di share di blog saya ini (biar banyak pengunjungnya, haha) selain itu tidak asyik kalo memiliki tips tapi hanya digunakan sendiri rasa rasanya terlalu egois yaa ..jadi kalo temen temen yang mungkin memiliki tips yang lebih ampuh dan lebih mujarab silakan di share di sini saja, tidak ada salahnya kan membagikan dengan teman-teman yang lain .. pokoknya jangan egoislah .. haha :D

Pernahkah anda merasa ketika anda membuka Permanen Gear Chest (PGC) selalu mendapatkan gear-gear yang kurang memuaskan atau bahkan bisa dibilang tidak berguna, yupss pasti semua pernah mengalaminya begitu juga dengan saya, huahaha .. karena semangat itulah saya mencari tips ini hanya untuk kalian (cieee) ..

Oke langsung saja tanpa basa basi lagi .. Here it is!!

Permanen Gear Chest:
Photobucket
Yaa betul, tips ini hanya untuk membuka Permanen Gear Chest agar mendapatkan Gear Permanen yang diinginkan, tapi kata "yang diinginkan" dalam hal ini bukan mendapat gear sesuai kehendak kita (kalo gitu sih gue mau banget, dan gak bakalan aku share, upsss, haha) ... Oke ini tipsnya kakak :

*Mendapatkan Gear yang "bisa segel/tersegel" :

1. Login LS dulu (biar terlihat formal, haha)
2. Pastikan Peso/ Cash kamu cukup buat membeli Permanen Gear Chest (PGC) ..
    Harga Peso  : 48.000
    Harga Cash  : 2980 (kalo gak salah) atau sekitar Rp. 30.000,-
3. Apabila Peso/ Cash kamu cukup atau bahkan lebih, bersiap-siaplah dengan berdoa supaya tips ini berhasil ^^
4. Ke Lobby lalu masuk ke Market (bukan Toko) disitu banyak Gear-Gear yang dijual oleh player lain yang tentunya berkualitas tinggi, cari aja gear yang kamu suka, misal: Senjata Grim Reaper (jangan dibeli lho yaa)
5. Lalu klik gear tersebut (Senjata Grim Reaper) berulang kali hingga kira-kira sampai 100 kali atau lebih (pokoknya sampai capek tuh tangan kamu, haha) dengan cara Klik- Esc, Klik- Esc, dst..
6. Setelah meng-Klik ria, lalu kamu masuk ke HQ dan anda akan bertemu dengan Dev.K disana ..
7. Lalu karena efek dari Klik- Esc tersebut silakan anda bunuh tuh Dev.K dengan style kalian masing-masing  ..
8. Setelah Dev.K terbunuh deengan sukses, Buka Toko dan Beli tuh PGCnya, tapi ingat belinya harus Manual jangan otomatis (*maksudnya: Gunakan Mouse untuk meng-Klik Buka, jangan pake Space) ..
9. Dengan mulut berkomat-kamit, anda akan mendapatkan Gear Permanen!!
10. Tapi bukan sembarang Gear Permanen, anda mungkin akan mendapat Gear yang "bisa segel" atau kalo lebih hoki bisa mendapat yang "tersegel" .. (Woooow sekaleww kan)

NB: 
- Tapi perlu diingat sifat dari tips yang satu ini adalah gear yang didapatkan itu random/ acak .. kalo mendapat persis dengan Gear yang di klik, itu keberuntungan anda, haha .. :O
- Buka PGCnya kalo bisa pada malam hari yaa, biar lebih greget dan sukses .. haha

*Mendapatkan Gear yang "diinginkan" :

1. Lakukan step/ langkah diatas sampai nomer 3 ^^
2. Ke Lobby, Masuk ke Market (ingat bukan Toko) , bila anda ingin mendapat gear senjata anda tinggal klik gear senjata di Market, misal gini: Aku pengen punya gear senjata, lalu di Market ternyata ada senjata Dark Shaman (Epic Chaos Staff), lalu aku klik gear tersebut berulang kali hingga 100 kali atau lebih .. caranya sama seperti nomor 5 ..
3. Masuk Toko, Buka PGC dengan cara Manual (nomer 8)
4. Dan tadaaaa, anda akan mendapatkan Gear Senjata, tapi senjatanya random lho T_T (bisa senjata Mafia atau hero lainnya)
5. Pokoknya intinya terus berusaha dan berdoa ^^

NB:
- Buka PGCnya kalo bisa malam hari yaa teman-teman .. biar tipsnya berhasil :D

*Mendapatkan Gear yang "diinginkan" (menurut agan Raihanda Nauval) :


1.klik isi pada PGC yg ada di toko...
2.klik gear yg kalian sukai misalnya snjata space tropper... klik berulang" terserah brapa x min 6 ..
3.lalu esc... klik beli.. nah kalian akan dapat senjata juga namun random...(bisa saja dapet gear dr herper sndiri)
saya mencobanya saya klik snjata space tropper lalu wktu d beli dapet snjata viking... (herper saya viking)
slahkan mencoba jika beruntung :D

Untuk video bisa dilihat dibawah ini, kemarin pas saya coba ternyata berhasil , 2 kali malah (satu dapet senjata, satu lagi dapet armor) wkwk
Kaloo gak bisa diputar disini, bisa dibuka lewat ini : http://www.youtube.com/watch?v=H6ZyARvdL6Y&feature=youtu.be



Oh iyaa, cara yang kedua sudah terbukti oleh saya, saya dah dua kali nyoba dapet senjata Mafia dan senjata Tao Warrior .. :D
dan ini ada sedikit video dari saya, ini menggunakan langkah yang pertama "Mendapatkan Gear Bisa Segel" dan ini saya buka sekitar jam 7 malam ^^ .. Enjoy
Kalo gak bisa diputar bisa klik
http://www.youtube.com/watch?v=saIzwtS7dvY&feature=youtu.be


dan juga ini ada lagi video yang menggunakan langkah kedua "mendapatkan gear yang diinginkan", silakan dilihat ^^
kalo gak bisa diputer bisa langsung klik link http://www.youtube.com/watchv=sMxsr38vGOs&feature=youtu.be


Sepertinya tips nya cukup sampai disiniii .. mungkin selanjutnya nunggu komen-komen dari temen-temen, nanti kalo ada tips baru, akan segera ku UPDATE coy ..
Jangan lupa ya buka juga postingan saya yang lain, seperti : Fungsi Komunikasi dan Kumpulan Humor part 2

Semoga bermanfaat yaaa .. God Bless u ^^
Tunggu Postingan saya yang lebih keren lainnya ... -___-

89 komentar:

Rekarinta Vintoko mengatakan...

Mantabb, silakan di komen ya teman-teman .. kalo ada yang punya tips yang lebih mujarab silakan di share yaa .. Maturnuwun ..:)]

Anonim mengatakan...

kak aku dah coba tapi gak work aku klik 100+ snjata grim tpi pas di buka eh malah topi joker gpp sih +4 lumayan kak dari pada yg dulu cuma +1 maju terus blognya gooooo

Valdoe Slowz mengatakan...

mantab Gan Tapi Gk Work Sih

Gw Udah Pencet Head Tekwondo 500 Kali

Ehh Dapetnya Baju kage ninja

Gpp Sih Buat Kombo :))

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@Anonim dan Valdoe. Hahaha, maaf gan kalo kagak work, mungkin belum hoki .. tapi supaya lebih berhasil dibukanya pas malam aja ya gan, biar persen kemungkinan berhasil menjadi lebih besar, Maturnuwun sudah berkunjung :D

Aldilla Adam Kurniawan mengatakan...

seeep gan, ane dah coba tuu, atau mungkin gw yang hoki hahaha, gw dah klik topi ninja di market 100x sampe pegel pegel, dan hasilnya buka PGC dapet topinya Cyber Medic dahh, makasih gann, maju terusss~~

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@Aldilla. Wow selamat dah kaka~~ ... Terimakasih sudah mencoba tips dari saya, wkakaka :D

Anonim mengatakan...

cool

Anonim mengatakan...

kk kalo armor bisa? tolong jawab terus bug ini bisa di pakai brp kali

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@^ Silakan dibaca dulu, itu kan saya beri contoh senjata, jadi kemungkinan bisa .. dicoba dulu aja, ini bukan bug sih kk, jadi tenang saja tidak akan di banned .. Mwehehehe .

Anonim mengatakan...

8-}
+

Anonim mengatakan...

Moga-moga tips ini berhasil ea gan supaya keinginan saya mendapat senjata grim dan mafia boss tercapai ea :)]

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@^ Iya semoga saja gan, kan ini juga cuman hoki-hoki nan , wkwk

Anonim mengatakan...

kalo saya pas ada event wpgc ane selesain tuh quest trus bukanya pada malam hari trus pergi ke toko klick senjata reaper 7X tadaa dapet senjata reaper kalo gak percaya invot gw IIGGIIPIRATE

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@^ wooow, mantab sekali kaka, mantab deh ~~

Anonim mengatakan...

ALL KALO NYA AKU MILIH ACC DPT NYA ACC KAN TP Random

Anonim mengatakan...

Bang Nih Gw Ada Tips dari Temen FB Caranya: 1. Klick gear perm nya 6 kali (Ingat hanya di klick)
2. Klick Permanen Weapon Chest 7 kali (Bagi yang ingin dapet senjata,, Bisa Juga yang lain seperti armor, acc, helm !)nah setelah klick 7 kali baru beli gear perm 48 ribu kira2 90 persen work 10 persen tipis nya

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@Anonim atas gue. wahh nice share bang, nanti saya coba dolo, lalu gue tambahin di post gue ini, oh iya btw gear perm yang di klik 6 kali itu apa ya?? Thanksss yaaa :D

Anonim mengatakan...

yah btul tuh maksud kilk gear permanet 6 kali tuh ape..:D

Raihanda Nauval mengatakan...

gans ini saya ada tips sendiri utk buka PGC...
1.klik isi pada PGC yg ada di toko...
2.klik gear yg kalian sukai misalnya snjata space tropper... klik berulang" terserah brapa x min 6 ..
3.lalu esc... klik beli.. nah kalian akan dapat senjata juga namun random...(bisa saja dapet gear dr herper sndiri)
saya mencobanya saya klik snjata space tropper lalu wktu d beli dapet snjata viking... (herper saya viking)
slahkan mencoba jika beruntung :)

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@Raihanda Nauval. Nice tips bang, gue coba dulu nanti dan semoga berhasil yaa (aminnn) .. thanks ya sudah berbagi :)

daging celeng mengatakan...

Gan Sebelumnya Makasih Banget Nih Infonya Ane teken Di kepala Cyber Medic dimarket ane klik seperti saran agan sampai tangan pegel
ane buka tuh PGC ane ehh gan Rupanya ane dapat memang dapat kepala Cyber Medic iya sioh tapi gak tulisan bisa segel tapi gpp lah ane dapat +1 cuman tapi ok lah thanks info gan kebukti Work !!!

maaf ane gak bisa masukin SS nya ane kagak tau caranya ....

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@daging. Sama sama gan, disini saya cuma berbagi kok , wah selamat dehh , haha :D

Anonim mengatakan...

Saya pengen bener senjata gatot kaca armor ragna acc jin kasaragi dan 1 lagi hero hong gil dong.

Anonim mengatakan...

berkat tips ini aku dapet gear yg saya ingin,, udah 8 kali berturut-turut gan,, makasi ...:))

Anonim mengatakan...

trik ini sangat membantu,, trimakasi gan :)),,
saya udah dapet gear yang saya mau..=))
apa ada trik cara dapetin peso melimpah dengan mudah gan??
balas gan...

8-} Anak banyuwangi ,jatim;)

Anonim mengatakan...

:8 tank's

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@Semua Anonim. Wkwkwk, terimakasih atas dukungan kalian, Terimakasih sekali lagi fans :))

Anonim mengatakan...

gan,, apa ada trik dapetin peso melimpah ?? :p
balas dong gan,,

:-o NAMAKU ROGER :-*

agus schooven mengatakan...

Seep Gan :|

Anonim mengatakan...

kalo mau dapat peso melimpah relic aja, dapatnya banyak kalo HOKI

Anonim mengatakan...

ada cara bug peso gag????
solusinya dong......


NAME....ROGER

Anonim mengatakan...

wkowko,,,
Good Tips,,
udah nurutin Tips kk cara no 1 dan 2
bahkan lebih 100 ++ gw klikk Armor ~ di market
kmudian Gw buka tataa,,,,,,
EPIC lightning Robe +4 ,,
Ty kk Lmayan ~

Rekarinta Vintoko mengatakan...

Wow selamat bagi yang sudah berhasil, bagi yang belum berhasil jangan putus asa yaaa ;;)

Anonim mengatakan...

:a:

Add Fb ane Ya :D

Minatoxe@yahoo.co.id

=))

Vj-Ryan mengatakan...

Gua uda coba, pas nyoba jam setengah 5 subuh berhasil sih, item market senjata dapatnya senjata juga dan bisa segel. tapi pas 11 jam malam gagal ~x(

Anonim mengatakan...

tips bug hero permanen ad gag gan??
:))

Bagi-Bagi Rasa mengatakan...

gue mah gak pake PGC gue pake gear cesh biasa tpi gue lagi Hoki dapat gear permanen Acc medic wkkkk

Bagi-Bagi Rasa mengatakan...

gue mah gk pake PGC tpi gue pake gear cesh biasa malah gue hoki 5 x dri gear biasa

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@Semuanya. hahaha.. memang kalo menggunakan tips seperti ini dibutuhkan hoki face .. wkwkw :v

Anonim mengatakan...

wkwkwkwk bisa gan terbukti work gua dah dpet acc tekon+3 bisa segel hehe makasi

Anonim mengatakan...

makasi gan.. gara-gara nurut perintah di atas,, dapet gear armor troper +10,, wah jd seneng..
makasi....:D
pokoknya jangan menyerah buat yg lain,, pasti akan dapet gear yg diinginkan,,. hahahahha:))


:X HAMBA ALLAH. S.W.T ;;)

Anonim mengatakan...

Pengen Tau Gak??

Sekarang Tips ini udah kagak Work! :-t
Coba aja dah!! Soalnya dah kebanyakan Bocah yang Share di Forum-Forum and You Tube! jadi dah ketahuan! Cyacad emang para Bocah! Bisanya cuman Copas and Share! Kalok udah kena Fix gini sapa mau tanggung jawab?

Ichfan & Armin mengatakan...

kk kalau senjata untuk karakter premium bisa d dpt permanen g ? :b:

Rekarinta Vintoko mengatakan...

@anonim. hahaha.. emang udah gak work ya kk?? udah biarin aja,namanya aja bocah, hehe .. malah itu membuat semangat dalam mencari tips yang lebih ampuh lagi, jangan menyerah gan!! :D

@Ichfan. Engga bisa kalo yang gak ada epicnya, tapi kemungkinan bisa kok gan (Exorcist, Sol Badguy, jin Kisaragi) hehehe

Muhamad Hasbi mengatakan...

Gan Mantapppp............. ane klik senjata reaper berxx lebih dri 100

Eh dapetnya bener senjata reaperr hahahah.........

Anonim mengatakan...

thk gan gw dah cba jam 00:00 mlah pas gw lgi gadang itutuh Hoki nya ga tanggung tanggung.....
critanya gw main dari jam 5pagi-9mlm relix hoki mulu tuh......
total piso Gw 249rb.
gw bliin tuh semua....
5kli kan tuh bli nya...
gw..dapet Baju Takwon +2,topi robin +3,senjata Solbadguy +3,senjata mafia boss +4..,dan Aksesoris Solbadguy +3 work semuatuh ga ada yang salah/melenceng....

Sry long post



Anonim mengatakan...

ah ada yang ketinggalan...

nanti malem gw mau Cobalgi ah.....
oh iya klo agan2 ga percaya add facebook w..
avip setiadi..
gambar nya "KIRITO" Sword art online

Anonim mengatakan...

wah work gann!!! padahal gua pake trial gear chest, eh dapet grim scythe permanen!!!

Anonim mengatakan...

:a:

Anonim mengatakan...

Gan ane tadi sore buka PGC pake trik agan.. milih snjata sih di market dan dapet nya Epic Flame Staff +10 . Alhamdulillah bgt ga usah susah'' Enchance ato upgrade skill FM lagi... eehehehe ;)

Anonim mengatakan...

Aku mau add kamu agan nickname lost saganya apa???

nanti aku add :D

:a:

Anonim mengatakan...

waduhh... Cara nya 50% WorK Gan..
Saya Pencet senjata FM di Market Kurang Lebih 250X Dpettnya Senjata Desert .. Jdy Klok Nge Klick Senjata Dpett Senjata.. Thanks Caranya Gan ;).
Bsokk klok ad peso mw coba lgy. :).
wakkkawkawkawk =))

Anonim mengatakan...

:a:

Anonim mengatakan...

Ane dapat epic topi infantry +10, lumayan buat nge jatohin musuh(meskipun gw berharap senjata nya)

Rekarinta Vintoko mengatakan...

Oke ternyata masih ada yang work juga toh :)
selamat aja deh ^^

Anonim mengatakan...

MANTABBBB!!!!
Gak Yang w pengen sih... tapi malah lebih bagus...
maunya pala Tao dapetnya Pala Taekwon +3... MANTABBB

Muhammad Fathurrizqi mengatakan...

Pake trik itu berhasil daper ACC sapper plus 6 BISA SEGEL, kira2 jual berapa ya gan?

Anonim mengatakan...

Hmm .. kharin mau ikutan niih .. gmana caranya pengen buka PGC terus pengen dapetnya Gear yang di inginkan .:-/
kasih tau yaa
Facebook = kharinaputri90@yahoo.com [ masih jomblo ] :-*
Lost Saga = RzRChitatshu :X

makasih infonya :-*

richardo ancel mengatakan...

:))

yusril mahendra mengatakan...

trima kasih atas tipsnya gua dapet senjata grim bisa segel

Muhammad Fathurrizqi mengatakan...

Yusril anak 85?

Anonim mengatakan...

mantab

Anonim mengatakan...

gua ada trix work 1000%
jika kita klik senjat tao maka akan dapet snjata tao.
caranya waktu buka pgc lngsung cabut tu modem.
khusus yg main di warnet. waktu buka pgc bakar aja tu net...
khusus pake wifi, waktu buka pgc langsung banting laptop.. jangan segan-segan bntingnya..
kan lngsung putus tu koneksi
good luck..
:))

achyls mengatakan...

wah ane pake cara gear yg di inginkan gagal gan......tapi dapetnya yang tersegel meski gearnya jelek sih tp tersegel lho haahahaha :))

Rekarinta Vintoko mengatakan...

Ok trima kasih :)

Blog-nya Dennis mengatakan...

bagus gan
gw buka PGC 2X gw pengen senjata lighting mage sama warhorn
dapetnya malah senjata grim bisa segel sama warhorn
makasi gan lumayan work ni

michael santoso mengatakan...

Mantap GW buka langsung dapet warhorn bisa segel +5 ya karena butuh terpaksa gw pake -_- :2: :((

WIDYA mengatakan...

Mantap GW dapet ASD ASSASINE PERMANEN Thanks...

bagus ceper mengatakan...

mantap... gua klik armor taekwon +4 hasilnya dapet epic war horn +3, lumayan dah...

gigih safardwiyansyah mengatakan...

gan mau tanya ,hero yang bagus apaan ya,yang bikin kesel seruluh Umat lostsaga :D .

Fachrur Rozi mengatakan...

Kampret gua malah dapet Baju Tao warrior +8 sama War Horn +4 x(

Pancadoank mengatakan...

Kelik PGC sampai 20 kali Nggk Kurang Nggk Lebih Pasti Dpet Bisa segel Or tersegel

Muhammad Reza mengatakan...

Kepengen dapet senjata grim.....
Eh tapi malah dapet senjata hong gil perm +9

Thanks gan !!!!
Kebukti tapi bukan senjata diinginkan :p

Willi Tosari mengatakan...

Sdh malam-malam mencetnya e..... dapatnya malah lain =))

Rafif Dzealist mengatakan...

wuiiih mantap gaaan, ane beli 3 PGC dapet senjata grim +7, senjata tao +4, sama senjata captain hook +3 bisa segel make tips yg ke tiga...
thank's gan

#klo gk percaya add me : happy2aja

jojo sakratis mengatakan...

ane berturut turut dapet 4x bisa segel gan :a:
makasih ya gan :D
kalo ada yang baru share lagi ya gan :*

Raihan mengatakan...

Gw pengennya mah trumble Mala Poison :( gk hoki Tapi bagus juga :)) untuk lambatin

Raihan mengatakan...

Nyoba lagi Gw Dpet Bajunya Tao +7 Bisa Segel :)) Thanks Gan :X

Mochamad Ridwan mengatakan...

Cara Mendapatkan GEAR PERMANENT, Pertama anda Harus Memiliki Peso 48.000 Setelah itu anda Beli PGC Dan Liat Hasilnya Gear yang Anda Beli akan PERMANENT !

Drack jookeer mengatakan...

gan saya dapat senjata hong gil dong +1

ALittlePieceOfOurLifes mengatakan...

gue mengklik warhorn +5 kurang lebih 300x, dan ane ngedapetin warhorn +10

Yudi Lubis mengatakan...

kk kalo pengen dapet gear yang kita mau . harus kill developer di hq dulu gk?

udhit hewod mengatakan...

gimana caranya cheat G-cash 20.000 :D

Raden Beantoro mengatakan...

ngrekamnya pke apaan gan? =)) :D

Dhaniez Pratama mengatakan...

@all : Ώ̶̲̣̣̥кυ̲̣̥ punya tips nih biar enchae gear bisa 100% work.
Caranya siapkan gear yg mau ditambah + nya. Lalu siapkan juga gear tumbal (+ nya harus genap ex: 2,4,6). Echane deh gear kamu. Pasti nambah +1 klo lg hoki bisa sampai +3

alan joe mengatakan...

kgk work ni g pencet lima menit tapi gw dapet nya ACC Dk bisa segel
pingin nya AD zou youn ~x(

henry thomas mengatakan...

WORK GANN !!! ANE KE MARKET TRUS KLIK SENJATA +3 20x LEBIH.
TERUS KE HQ KILL DEV.K PAKE VIKING TERUS KELUAR HQ
KE SHOP BELI PGC DAPET SENJATA V MECHA +3 TERSEGEL ... WOOOOO

Mc Rudolf mengatakan...

WORK BAGAT GAN :D SAMPE SAMPE TANGAN GUA PUTUS GUA MILIH BAJU SPACE TROOPER DAPET HELM SAMUTAI :3:

desta novredo mengatakan...

Thank's gan,ane berhasil coba


Silakan Bekomentar.!!!


Semakin banyak berkomentar, semakin banyak backlink, semakin cinta Search Engine terhadap blog anda
:a:
:b:
:c:
:1: :2: :3: :4: :5: :6:
:7: :8: :9: :10: :11: :12:

Poskan Komentar